里程累計信用卡四大天王,經常出國的你別錯過!

2018年時,星展銀行推出了號稱最強的飛行卡,各家聯航與航空聯合發行的信用卡也推出不少回饋活動,讓經常出國的持卡人賺了不少里程,而今年在里程數累計的信用卡(世界卡、無限卡)又有哪些王者呢?讓我們一起來看看吧!

滙豐中華航空御璽卡:輕鬆變成VIP

滙豐中華航空御璽卡

身為台灣歷史最悠久的航空公司,華航和匯豐銀行推出的御璽卡是讓持卡人輕鬆變成VIP的秘密武器!一般而言,專屬報到和優先登機都是必須要購買高階機票才能享有的待遇,但只要有了這張卡,就可以讓持卡人的旅行變得愜意又輕鬆!不僅如此,御璽卡還可以降低兌換機票所需里程,購買機票甚至可以上看4折!而貴賓禮遇和里程兌換折扣也都已經延至2019年,常飛華航的卡友可別錯過了。

國泰世華長榮航空極致無限卡:兩岸頂級貴賓就是你

國泰世華長榮航空極致無限卡

因為五星級的服務及飛行品質,長榮航空一直是許多人的出國首選;而由國泰世華與長榮航空聯名推出的長榮航空極致無限卡,不僅國內消費的回饋率高,在機票團費、免稅品與海外消費等部分,只要啟動倍數引擎,最優還可以拿到10元一里哦!最吸引人的是,持有這張卡就可以進入長榮在桃園機場最頂級的The Garden貴賓室,而國泰世華也附上一張可無限使用的龍騰卡,讓你在全球旅行都可以享有貴賓室服務。而贈送每月6次的機場接送服務,不僅在台灣可以用,連在中國的北京、上海、廣州三地也都可以享有此服務!

台新國泰航空翱翔鈦金卡:亞洲萬里通累積就靠它

這張由台新銀行與國泰航空所聯名發行的翱翔鈦金卡,有一個超吸引人的活動:「越飛越有哩!」只要在每半年間有搭乘國泰航空或是國泰港龍的航班,就可以享有指定通路消費和國外實體消費最高「5元一里」的回饋率!也就是說,最低只要消費37500元,就可以兌換一張台北到香港的單程機票,這樣超高的回饋率可以說是前所未見的,想要快速累積亞洲萬里通的卡友千萬別錯過!

星展飛行世界卡:2019仍穩穩稱王!

星展飛行世界卡

國內每18元一里的回饋率,打敗前王者花旗寰旅世界卡和其他所有高階航空聯名卡,最誇張的是,這張卡累積的里程,總共可以兌換中華航空、長榮航空、國泰航空與新加坡航空等四間知名航空公司,更可以換國泰知名的頭等艙或新航的豪華套房享受奢華人生!而這四間航空更橫跨三大航空聯盟,幾乎可以兌換全世界各國主要航空的機票,可以說是十項全能,對於喜愛環遊世界、樂於嘗試各家航空的人來說,最適合的信用卡就是它了!